• Pfingst-Sportfest

Anmeldung Pfingstlauf

Hier geht's zum Schwanheimer Pfingstlauf

Pfingst-Sportfest

Das große Pfingst-Sportfest nähert sich mit großen Schritten und die Vorbereitungen für das Programm sind abgeschlossen. Was wir noch suchen, sind  fleissige Bäckerinnen und Bäcker, die unsere Kuchentheke mit Leckereien bestücken.

JHV: Kurzer Rückblick

P1110029aAm Montag, den 19. März 2018 hielt die Turngemeinde Schwanheim 1893 e.V. ihre alljährliche Jahreshautversammlung im großen Saal der Blauen Adria ab.

Nach einer kurzen Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden Werner Klimroth und dem Gedenken an die verstorbenen Vereinsmitglieder, wurden die Berichte aus den Abteilungen vorgetragen und langjährigen Mitglieder des Vereins geehrt.

Nach einer kurzen Pause standen die Vorstandneuwahlen an: Bestätigt wurde Werner Klimroth als 1. Vorsitzender. Neu in den geschäftsführenden Vorstand wurde Marion Dörr als 1. Kassiererin gewählt.

Im erweiterten Vorstand wurde Jörg Jacob als Sportwart bestätigt. Marvin Wachendörfer als 2. Schriftführer, Petra Berger als Kulturwartin und Birgit Busch als 2. Kassiererin, neugewählt.

Weiterlesen: JHV: Kurzer Rückblick

125 Jahre: Bilder zum Jubiläum gesucht

film 147137 960 720125 Jahre: Die TG Schwanheim 1893 e.V. feiert in diesem Jahr ihr 125-jähriges Vereinsjubiläum. Zu diesem Anlass möchten wir Sie, liebe Mitglieder und Freunde, aufrufen, uns Bilder aus dem Vereinsleben zuzuschicken. In 125 Jahren hat sich viel verändert. Wir suchen Bilder, die diesen Wandel dokumentieren. Eine große Auswahl davon möchten wir auf verschiedene Arten präsentieren.

Senden Sie uns die Bilder mit Ihrer Geschichte oder Erinnerungen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Post an die Geschäftsstelle der Turngemeinde.

Vielen Dank!

Facebook CircleSitemap - Impressum   © 2017 // TG Schwanheim 1893 e.V.