KREATIVER KINDERTANZ

Einfach lostanzen, verschiedene Bewegungsspiele mit und ohne Musik ausprobieren oder sich in Bewegungsgeschichten in Hexen, Ritter, Tiere oder Märchenfiguren verwandeln.

Das alles und noch mehr könnt Ihr in unseren kreativen Kinder-Tanzstunden donnerstags von 15.00 Uhr bis 16.00 Uhr (für Kinder von 4 bis 6 Jahren) erleben.

Im Vordergrund stehen bei uns der Spaß an Musik, Spiel und Bewegung.

In zeitlichen Abständen studieren wir kurze Choreografien zusammen ein und zeigen sie in kleinen Aufführungen für unsere Eltern und Familienangehörigen.

Für diese Gruppe haben wir aufgrund der großen Nachfrage eine Warteliste einrichten müssen. Bitte seht davon ab, einfach so in der Stunde vorbeizuschauen. Wir können Euch nicht mitmachen lassen. Bitte meldet Euch unbedingt vorher bei Steffi Soßdorf unter st.sossdorf@tg-schwanheim.de

Übungsleitung: Kathleen Lind & Steffi Soßdorf

Zeit: Donnerstags von 15:00 - 16:00 Uhr