SPORTANGEBOT

Durch die Regelungen zur Eindämmung der Corona-Pandemie kommt es nach wie vor zu Einschränkungen unseres Sportangebotes.

Wir empfehlen allen Teilnehmern und Interessenten eine vorherige Absprache mit den beim jeweiligen Angebot angegebenen Ansprechpartnern.

Sportangebot_20_07_01.pdf
Adobe Acrobat Dokument 45.3 KB

Die TG Schwanheim 1893 e.V. kann seit Jahren seinen Mitgliedern ein vielfältiges Sportangebot bieten. Mit viel Engagement gelingt es Abteilungs- und Übungsleitern immer wieder aufs Neue, das Angebot unseres Vereins zu erweitern. So finden auch aktuelle Trends wie Crosstraining, Tabata-Training und Yoga ihren Platz in unserem Kursprogramm.

Sportabzeichen | Sport & Spiel | Tabata-Training | Kreativer Kindertanz | Tanzen für Senioren | Walking | Wirbelsäulengymnastik | Yoga

Trainingsstätten

August-Gräser-Schule